тел. в Москве +7 (495) 108-74-73

тел. в Санкт-Петербурге +7 (812) 627-17-15

Бесплатно по России: 8-800-777-19-87

Пн-Сб: с 9.00- 18.00

Статьи

Плазменная резка: плюсы и минусы

Плазменная резка: плюсы и минусы

Плазменная резка – это способ резки твердых материалов, при котором в качестве инструмента используется струя разогретой плазмы. При помощи данного метода можно разрезать предметы толщиной до 200 мм включительно.

Подробнее


Просечно-вытяжной лист

Просечно-вытяжной лист

ПВЛ – это особая разновидность плоского металлопроката, которая представляет собой сплошную сетку. В качестве заготовки для производства просечно-вытяжного листа используют стандартный плоский металлопрокат, например, лист или ленту.

Подробнее


Листы с полимерным покрытием

Листы с полимерным покрытием

Данная разновидность плоского металлопроката представляет собой холоднокатаный лист из оцинкованного железа, покрытый с одной или двух сторон полимерной пленкой. Обычно такой лист имеет относительно небольшую толщину. Сочетание оцинковки и полимерного покрытия придает изделию очень высокие антикоррозийные свойства Благодаря ...

Подробнее


Профнастил Н60

Профнастил Н60

Н60 – это оцинкованный профнастил с очень высокой несущей способностью. От других марок профиля Н60 отличается высотой волны, она составляет 60 мм, а буква «Н» в маркировке указывает, что изделие относится к классу несущих. Данный класс профнастила отличается высокой прочностью и жесткостью, способен выдерживать серьезные статические и динамические нагрузки. Данный материал широко используется в строительной отрасли при возведении как жилых домов, так и прочих объектов.

Подробнее


Профлист Н75 750

Профлист Н75 750

Н75 – это разновидность профнастила, буква «Н» в маркировке указывает, что данный профиль является несущим, то есть может использоваться в нагруженных конструкциях. Впрочем, нередко его используют при возведении стеновых ограждений и укладке кровли. В то же время многие стеновые марки профнастила обладают достаточной прочностью, чтобы применяться в нагруженных конструкциях. Однако в основном Н75 используется в качестве кровельного материала и ограждений для большепролетных сооружений.

Подробнее


Профнастил С20

Профнастил С20

Профнастил С20 – это разновидность металлопроката из тонкой листовой оцинкованной стали. Особенностью материала является гофрированная поверхность, то есть в поперечном сечении лист имеет форму трапеции. Такая форма значительно повышает предельную несущую способность и продольную жесткость изделия, что позволяет применять его в нагруженных конструкциях. С20 отличается от других типов профнастила следующими параметрами:

Подробнее


Профнастил С44

Профнастил С44

Профлист С44 – это стальной прокат гофрированной формы с  цинковым покрытием. Материал пользуется большим спросом в строительной отрасли,  так как обладает повышенной несущей способностью и жесткостью, устойчив к  воздействию коррозии. Также существенным достоинством является доступная цена  изделия.

Подробнее




У нас покупают