В июне в Москве стартует форум российских металлостроителей.

06.05.2017

В Москве стартует форум российских металлостроителей

5 июня в Москве начнет свою работу 2-я Международная выставка-форум «Металлоконструкции’2017», специализированное мероприятие для профессионалов металлостроительной отрасли.

В работе выставки примут участие более 100 компаний-производителей металлоконструкций и изделий, поставщиков проката, труб, крепежа, производителей и дистрибьюторов оборудования, а также представители проектных организаций, научно-исследовательских институтов, потребителей стальных и алюминиевых конструкций. Со списком участников можно ознакомиться на сайте.

Применение стальных конструкций и металлоизделий в строительстве – перспективное направление, демонстрирующее положительную динамику роста. В 2016 г. производство стальных сборных конструкций составило 3,5 млн т, что соответствует уровню 2015 г. А в первом квартале 2017 г. выпуск металлоконструкций вырос на 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Эксперты отрасли связывают увеличение с реализацией ряда масштабных строительных проектов с использованием металлоконструкций: спортивные и инфраструктурные объекты к чемпионату мира по футболу 2018 г., мост через Керченский пролив, промышленное и дорожное строительство и др.

Кроме того, в последние годы проделана серьезная работа по совершенствованию нормативной базы в области стального строительства. В частности, разработаны стандарты на металлопрокат с покрытиями, широко применяемый в строительстве, и свод правил, регламентирующий технические решения и процедуры инженерных изысканий для проектирования и строительства с применением ЛСТК.

В рамках насыщенной деловой программы выставки специалисты обсудят текущее состояние и перспективы российского рынка металлоконструкций, новые возможности по использованию строительной металлопродукции в связи с разработкой новых стандартов, регламентов, технических условий, а также много других вопросов.

Для удобства посетителей на официальном сайте выставки открыта онлайн-регистрация.


Возврат к списку

У нас покупают